当前位置:品牌报时尚网 > 食品 > 德芙 > Dove Chocolate

德芙官网 德芙简介 德芙资讯

德芙基本信息
中文名:德芙 英文名:Dove Chocolate 国家:美国 创建年代:1940年 创建人:莱昂
德芙品牌介绍
德芙品牌故事
 故事开始于上世纪40年代,一天希腊裔美国人莱昂看到他的儿子正在大街上,不顾安危地紧追在一辆贩卖冰淇淋的卡车后面,出于对儿子安全的担忧,为了不让儿子再为买到一支冰淇淋而在马路上奔跑,这位芝加哥糖果店老板决定开发一种优质巧克力冰淇淋。经过几个月对产品配方不断的调整和改善,这个因爱而生的优质巧克力冰淇淋终于问世,并被莱昂命名为德芙巧克力。
富含奶油的同时被香醇的德芙巧克力包裹的冰淇淋,一推出就大受好评,很快儿童以及大人都爱上了德芙。到上世纪70年代,每年都有超过一百万的德芙巧克力售出,喜爱德芙巧克力的消费者蜂拥而至,络绎不绝。
不久,德芙巧克力的流行引起了一家专业巧克力制造商玛氏食品德芙巧克力(M&M/Mars)的极大兴趣。
1986年,玛氏食品(M&M/Mars)将德芙巧克力拥入怀中,并将因爱而生的德芙巧克力品牌视为掌上明珠。在对德芙巧克力的纯度和口味进行改善后,玛氏食品在上世纪90年代推出了牛奶巧克力和黑巧克力等新口味巧克力,这些巧克力续写着德芙的传奇,德芙巧克力的流行,持续至今。
德芙巧克力正是对质量提升孜孜不倦的追求,才造就了德芙巧克力香醇的味道和丝般顺滑的口感。也正因如此,全世界越来越多的人爱上了因爱而生的德芙巧克力。

  • 德芙最新资讯
韩媒评选2014中国最美女神排名:范冰冰第一刘诗诗未上榜 文艺男士的品位之选!普拉达 (Prada) 2014秋冬男装秀,时尚网带你亲临2014秋冬米兰男装周 文章亮相不敢再穿成贱男 非黑即白要穿一辈子 佟大为惊喜客串《一生一世》 竟对高圆圆“图谋不轨” 大嘴猴 (Paul Frank) 最新童装和婴儿装广告 好萌又好玩! 漫画英雄蝙蝠侠75周岁重出江湖!大I.T旗下潮牌:Chocoolate 2014联乘Batman 75周年系列新品速递 金孝珍身着香奈儿 (Chanel)  黑色斜纹软呢套裙亮相韩国Namooactors娱乐公司10周年庆祝派对 其貌不扬却娶性感娇妻的十大男星 杰西卡·辛普森 (Jessica Simpson) 身穿维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 2010春装亮相LG举办的“时尚与 “碎片化”世界的无限可能!川久保玲CdG (Comme des Garcons) 2013秋冬女装秀,时尚网带你亲临2013秋冬巴
  • 最新图片