当前位置:品牌报时尚网 > 服装 > 璞琪 > Emilio Pucci

璞琪官网 璞琪简介 璞琪资讯

璞琪基本信息
中文名:璞琪 英文名:Emilio Pucci 国家:意大利 创建年代:1948年年 创建人:艾米里欧·璞琪 (Emilio Pucci)
璞琪品牌介绍
璞琪品牌故事
◆ 璞琪 (Emilio Pucci) 品牌大事记:


1947年当艾米里欧·璞琪 (Emilio Pucci) 的朋友身穿其设计的服装出现于十二月份的时尚杂志《Harper's Bazaar》时,不少时装记者均对艾米里欧·璞琪 (Emilio Pucci) 的设计大感兴趣,而艾米里欧·璞琪 (Emilio Pucci) 由于得到各方支持,亦决定展开他的时装事业。


1948年,艾米里欧·璞琪 (Emilio Pucci) 第一个个人系列面世。


1950年,艾米里欧·璞琪 (Emilio Pucci) 便于意大利卡布里岛 (Capri) 上开设了第一间店铺,同名品牌亦日益受注目,当时多位知名女星名流,如苏菲亚·罗兰及玛丽莲·梦露等,皆是艾米里欧·璞琪 (Emilio Pucci) 的常客。而艾米里欧·璞琪 (Emilio Pucci) 以Capri岛为名的卡布里(Capri)裤(四个骨裤),更一直成为今时今日的流行款式。


1951年,璞琪 (Emilio Pucci) 的第一个时装秀于佛罗伦斯上演,并于1962年推出首个高级时装系列表演。艾米里欧·璞琪 (Emilio Pucci) 把鲜艳丰富的色彩、充满艺术气味的印花图案溶入设计中,而其设计更带领着多采多姿的六十年代时装界。当年,阿波罗十五号 (Apollo 15) 放于月球的那幅旗帜更是出自璞琪 (Emilio Pucci) 的手笔,艾米里欧·璞琪 (Emilio Pucci) 可说是首位冲出地球的设计师。


1992年璞琪 (Emilio Pucci) 过世后,女儿Marchese Alessandro Pucci接掌品牌。好景不常,Alessandro于2000死于车祸,改由艾米里欧·璞琪 (Emilio Pucci) 另一位女儿Laudomia Pucci接手。


2000年11月,LVMH集团委任了曾在Marc Jacobs及Perry Ellis等品牌工作并擅长绘画与雕刻的艺术家Julio Espada担任品牌创作总监。Julio最后于2002年四月离任,并由另一著名法国时装设计师—Christian Lacroix接任。Christian Lacroix接任后,依照艾米里欧·璞琪 (Emilio Pucci) 擅长的图案印花设计概念为本进行创作,每一季均为璞琪 (Emilio Pucci) 带来充满惊喜的图案,颜色多彩多姿,图案鲜艳独特。璞琪 (Emilio Pucci) 现任设计师是彼得·邓达斯 (Peter Dundas) 。


2013年,艾米里欧·璞琪 (Emilio Pucci) 为碧昂丝 (Beyonce) 2013世界巡演设计礼服。

  • 璞琪最新资讯
文艺男士的品位之选!普拉达 (Prada) 2014秋冬男装秀,时尚网带你亲临2014秋冬米兰男装周 其貌不扬却娶性感娇妻的十大男星 漫画英雄蝙蝠侠75周岁重出江湖!大I.T旗下潮牌:Chocoolate 2014联乘Batman 75周年系列新品速递 金孝珍身着香奈儿 (Chanel)  黑色斜纹软呢套裙亮相韩国Namooactors娱乐公司10周年庆祝派对 大嘴猴 (Paul Frank) 最新童装和婴儿装广告 好萌又好玩! “碎片化”世界的无限可能!川久保玲CdG (Comme des Garcons) 2013秋冬女装秀,时尚网带你亲临2013秋冬巴 韩媒评选2014中国最美女神排名:范冰冰第一刘诗诗未上榜 佟大为惊喜客串《一生一世》 竟对高圆圆“图谋不轨” 杰西卡·辛普森 (Jessica Simpson) 身穿维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 2010春装亮相LG举办的“时尚与 文章亮相不敢再穿成贱男 非黑即白要穿一辈子
  • 最新图片