当前位置:品牌报时尚网 > 服装 > 艾绰(艾特罗) > Etro

艾绰(艾特罗)官网 艾绰(艾特罗)简介 艾绰(艾特罗)资讯

艾绰(艾特罗)基本信息
中文名:艾绰(艾特罗) 英文名:Etro 国家:意大利 创建年代:1968年 创建人:吉墨·艾绰 (Gimmo Etro)
艾绰(艾特罗)品牌介绍
艾绰(艾特罗)品牌故事
 艾绰 (Etro) 创始人吉墨·艾绰 (Gimmo Etro) 先生热爱旅游,足迹遍及世界各地。艾绰 (Etro) 先生对文化和历史充满兴趣,喜爱收集各类有趣的物品,尤其是古书和古董服装。正是这种对不同文化和美的感悟激发了吉墨·艾绰 (Gimmo Etro) 先生于1968年创立了艾绰 (Etro) 时尚品牌,而游历中的所见所闻成为他设计的灵感源泉。

艾绰 (Etro) 以一匹长着双翼的飞翔骏马“佩加索斯”(Pegasus) 为标志。在古希腊神话中,随着飞马“佩加索斯”(Pegasus) 的奋蹄一击,“希波克里尼”灵感泉 (Fountain Hippocrene) 就奔涌而出,晶莹的泉水为缪斯诸神止渴,并给她们带来无尽的灵感。“佩加索斯”(Pegasus) 因此而成为创造力、善与美的象征,这也正是艾绰 (Etro) 所追求的品牌内涵。

艾绰 (Etro) 的经典标识图案是艾绰腰果花纹 (Etro Paisley Print),这是吉墨·艾绰 (Gimmo Etro) 先生去印度旅行时获得灵感的东方元素花纹,Etro 先生又将其改良更新,为这个古老纹样注入新的活力,使艾绰 (Etro) 经典腰果花纹充满华贵韵味。艾绰 (Etro) 经典腰果花纹被大量运用到 ETRO 家用饰品、皮具、成衣以及披肩、丝巾、领带等各系列产品中,大受欢迎。艾绰 (Etro) 经典腰果花纹从此成为ETRO 的设计标志和品牌象征。

◆ 艾绰 (Etro) 设计风格:
1981年诞生的艾绰腰果花纹 (ETRO Paisley Print) 设计,至今一直是艾绰 (Etro) 每季新时装的主题。使用高级面料和艾绰 (Etro) 腰果花纹呈现的高贵感设计,并反映热情的旅行文化。

◆ 艾绰 (Etro) 产品类别:
男装、女装、香水、皮具、配饰、家居饰品

◆ 艾绰 (Etro) 所属集团:
Etro集团

◆ 艾绰 (Etro) 家族成员:
吉墨·艾绰 (Gimmo Etro) :
吉墨·艾绰 (Gimmo Etro) 先生,艾绰 (Etro) 品牌创立人和设计师。他重新创造了家喻户晓的腰果花纹,使艾绰 (Etro) 产品享誉全球。吉墨·艾绰 (Gimmo Etro) 先生对旅游、文化和美的无限激情构成了艾绰 (Etro) 的品牌精髓。他对艺术的不断追求和创新使艾绰艾绰 (Etro) 始终屹立于潮流前端。如今吉墨·艾绰 (Gimmo Etro) 先生和他的四个儿女一起经营艾绰 (ETRO) 公司。

雅可波·艾绰 (Jacopo Etro) :
雅可波·艾绰 (Jacopo Etro) 是创始人吉墨·艾绰 (Gimmo Etro) 先生的长子。雅可波继承了父亲对文化的热爱,他对艺术、文学和电影也十分关注。同样,他也继承了父亲对纺织面料的热情,并因此成为艾绰 (Etro) 的面料总监,同时他还掌管家庭用品和皮具系列。


金恩·艾绰 (Kean Etro) :
金恩·艾绰 (Kean Etro) 是创始人吉墨·艾绰 (Gimmo Etro) 先生的第二个孩子。金恩·艾绰 (Kean Etro) 总是充满无限的激情和创意,用设计师来形容他实在有点太狭隘了。金恩·艾绰 (Kean Etro) 在大学毕业后加入艾绰 (Etro) 公司,给艾绰 (Etro) 注入了更多文化和艺术的元素,使艾绰 (Etro) 的品牌内涵更加丰富。从1990年起,金恩·艾绰 (Kean Etro) 作为设计总监开始掌管艾绰 (Etro) 男装系列,他的无穷创意使这个品牌不断推陈出新。金恩·艾绰 (Kean Etro) 的脑子里总有层出不穷的令人叫绝的新点子,他策划的活动都被媒体争相报道,成为头条消息。


艾波利多·艾绰 (Ippolito Etro) :
艾波利多·艾绰 (Ippolito Etro) 是创始人吉墨·艾绰 (Gimmo Etro) 先生的第三个孩子。艾波利多在取得生物学学位后,被商业世界的变幻莫测所吸引,修读了经济学硕士学位,然后加入艾绰 (ETRO) 并任职行政总监。艾波利多·艾绰 (Ippolito Etro) 对公司的财务运作了如指掌,业余时间他总是喜欢和家人一起渡过。


维罗妮卡·艾绰 (Veronica Etro) :
维罗妮卡·艾绰 (Veronica Etro) 是创始人吉墨·艾绰 (Gimmo Etro) 先生的小女儿。1997年,Veronica 从国际著名的伦敦圣马丁艺术学院毕业,加入艾绰 (ETRO) 公司。她喜爱摄影,曾参加伦敦的摄影师年展。目前她主管艾绰 (Etro) 女装系列,这为她提供了一个能够充分发挥创意和自己独到见解的舞台。和家族的其它成员一样,Veronica也热爱旅游、文化和现代艺术。

  • 艾绰(艾特罗)最新资讯
其貌不扬却娶性感娇妻的十大男星 杰西卡·辛普森 (Jessica Simpson) 身穿维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 2010春装亮相LG举办的“时尚与 大嘴猴 (Paul Frank) 最新童装和婴儿装广告 好萌又好玩! “碎片化”世界的无限可能!川久保玲CdG (Comme des Garcons) 2013秋冬女装秀,时尚网带你亲临2013秋冬巴 文章亮相不敢再穿成贱男 非黑即白要穿一辈子 韩媒评选2014中国最美女神排名:范冰冰第一刘诗诗未上榜 金孝珍身着香奈儿 (Chanel)  黑色斜纹软呢套裙亮相韩国Namooactors娱乐公司10周年庆祝派对 漫画英雄蝙蝠侠75周岁重出江湖!大I.T旗下潮牌:Chocoolate 2014联乘Batman 75周年系列新品速递 佟大为惊喜客串《一生一世》 竟对高圆圆“图谋不轨” 文艺男士的品位之选!普拉达 (Prada) 2014秋冬男装秀,时尚网带你亲临2014秋冬米兰男装周
  • 最新图片