当前位置:品牌报时尚网 > 服装 > 纪梵希 > Givenchy

纪梵希官网 纪梵希简介 纪梵希资讯

纪梵希基本信息
中文名:纪梵希 英文名:Givenchy 国家:法国 创建年代:1952年年 创建人:于贝尔·德·纪梵希 (Hubert de Givenchy)
纪梵希品牌介绍
纪梵希品牌故事
 ◆ 纪梵希 (Givenchy) 品牌大事记:


纪梵希 (Givenchy) 的创立人于贝尔·德·纪梵希 (Hubert de Givenchy) 于1927年出生在法国诺曼底Beauvais的一个艺术世家。自幼即展露艺术天份,纪梵希先生 (Hubert de Givenchy) 于十岁时参观巴黎万国博览会的服装馆之后,便决定成为一位时装设计师。1945年,当时他还只是一个美术学校的学生,就开始在Jnoques Fath的工作室实习,之后又跟随过Robert Piquet,Lucien Ldiong与Elss Schiaparelli等设计师。


1952年2月2日是个重要的日子,于贝尔·德·纪梵希 (Hubert de Givenchy) 首度在巴黎推出个人的作品发表会。在这场以白色棉布为主,辅以典雅刺绣与华丽珠饰的时装展中,他的创意才华令在场人士惊艳不已,同时也奠定了纪梵希 (Givenchy) 在时装界的尊崇形象。


1953年,除了纪梵希 (Givenchy) 巴黎专卖店之外,罗马、苏黎世与布宜诺斯艾利斯的纪梵希 (Givenchy) 专门店也陆续开张。


1957年,纪梵希先生 (Hubert de Givenchy) 设立了另一家公司les Parfums Givenchy,同时推出两种香水L'Interdit与De Givenchy。此后,纪梵希 (Givenchy) 名下的产品也陆续开发扩充;


1959年,推出第一支男性香水Monsieur de Givenchy。


1968年,纪梵希 (Givenchy) 成衣系列上市。


1975年,推出男装系列Givenchy Gentleman。


1989年,Givenchy Beaute彩妆系列与Swisscare pour Givenchy护肤系列上市。


1988年,纪梵希 (Givenchy) 被法国奢侈品集团LVMH集团收购,但纪梵希先生 (Hubert de Givenchy) 本人仍主理品牌时装的设计工作,直至1995年退休。


纪梵希先生 (Hubert de Givenchy) 退休后,LVMH集团找来英国设计师约翰·加利亚诺 (John Galliano) 负责纪梵希 (Givenchy) 的设计。


1996年,另一位英国设计师亚历山大·麦昆 (Alexander McQueen) 取代约翰·加利亚诺 (John Galliano) 接掌设计工作。连续几季下来的优异成果显示,亚历山大·麦昆 (Alexander McQueen) 不但展现出个人的卓越才华,同时也将纪梵希 (Givenchy) 传统的精神发挥至极。此外,再加上彩妆产品的创意总监Olivier Echaudernaison的专业妆点之下,更是让纪梵希 (Givenchy) 成为流行舞台上最耀眼的一颗星星。


2004年秋冬季,纪梵希 (Givenchy) 男装系列的灵感来自“凌晨五点的巴黎”。晨曦降临,崭新的一天即将开始,在这白天工作与夜晚工作的人们更迭交替的时刻,白天工作的人们以正式的穿着出现在办公室,而夜晚工作的人常以休闲装示人,但日装和晚装的共通之处,是那代表纪梵希 (Givenchy) 永恒追求的优雅。


2005年,里卡多·提西(Riccardo Tisci) 成为纪梵希 (Givenchy) 的品牌创意总监。

非洲风情与马赛克的色彩重组!纪梵希 (Givenchy) 2014早秋女装系列

纪梵希 (Givenchy) 2014早秋女装系列 纪梵希 (Givenchy) 2014早秋女装系列 纪梵希 (Givenchy) 2014早秋女装系列 纪梵希 (Givenchy) 2014早秋女装系列 每一个设计师都是一个混搭艺术家,但里卡多提西...

2014-01-07 21:08:13来源:纪梵希点击(147)评论(0)>>全文

  • 纪梵希最新资讯
文章亮相不敢再穿成贱男 非黑即白要穿一辈子 韩媒评选2014中国最美女神排名:范冰冰第一刘诗诗未上榜 漫画英雄蝙蝠侠75周岁重出江湖!大I.T旗下潮牌:Chocoolate 2014联乘Batman 75周年系列新品速递 杰西卡·辛普森 (Jessica Simpson) 身穿维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 2010春装亮相LG举办的“时尚与 文艺男士的品位之选!普拉达 (Prada) 2014秋冬男装秀,时尚网带你亲临2014秋冬米兰男装周 佟大为惊喜客串《一生一世》 竟对高圆圆“图谋不轨” 其貌不扬却娶性感娇妻的十大男星 “碎片化”世界的无限可能!川久保玲CdG (Comme des Garcons) 2013秋冬女装秀,时尚网带你亲临2013秋冬巴 金孝珍身着香奈儿 (Chanel)  黑色斜纹软呢套裙亮相韩国Namooactors娱乐公司10周年庆祝派对 大嘴猴 (Paul Frank) 最新童装和婴儿装广告 好萌又好玩!
  • 最新图片