当前位置:品牌报时尚网 > 服装 > 三宅一生 > Issey Miyake

三宅一生官网 三宅一生简介 三宅一生资讯

三宅一生基本信息
中文名:三宅一生 英文名:Issey Miyake 国家:日本 创建年代:1970年 创建人:Yoshiyuki Miyamae
三宅一生品牌介绍
三宅一生品牌故事
三宅一生 (Issey Miyake) 在自己的设计中贯穿着人道的思考。他认为人们需要的是随时都可以穿的、便于旅行的、好保管的、轻松舒适的服装,而不是整天要保养、常送干洗店的服装。因此三宅一生 (Issey Miyake) 设计的褶皱面料可以随意一卷,捆绑成一团,不用干洗熨烫,要穿的时候打开,依然是平整如故。这是服装面料上的一次革命性事件。
在服装材料的运用上,三宅一生 (Issey Miyake) 也改变了高级时装及成衣一向平整光洁的定式,以各种各样的材料,如日本宣纸、白棉布、针织棉布、亚麻等,创造出各种肌理效果。对于他来说,没有任何服装上的禁忌。三宅一生 (Issey Miyake) 善长立体主义设计,他的服装让人联想日本的传统服饰,但这些服装形式在日本是重来未有的。三宅一生 (Issey Miyake) 的服装没有一丝商业气息,有的全是充满梦幻色彩的创举,他的顾客群是东西方中上阶层前卫人士。
另外,三宅一生 (Issey Miyake) 品牌不仅在时装设计上始终保持着自己的一席之地,更向香水行业进军并取得成功。1994年,三宅一生 (Issey Miyake) 推出其经典之作——“一生之水 (L'Eau D'Issey ) ”。一生之水以其独特的瓶身设计而闻名,这款如泉水般清澈的香水是三宅一生 (Issey Miyake) 创造力和独特风格的忠实反映。
设计师三宅一生 (Issey Miyake) 介绍:
三宅一生 (Issey Miyake) 是日本著名服装设计师,1970年他在东京成立了三宅一生 (Issey Miyake) 设计室。三宅一生 (Issey Miyake) 的设计直接延伸到面料设计领域。他将自古代流传至今的传统织物,应用了现代科技,结合他个人的哲学思想,创造出独特而不可思议的织料和服装,被称为“面料魔术师 。三宅一生 (Issey Miyake) 每在设计与制作之前,总是与布料寸步不离,把它裹在、披挂在自己身上,感觉它、理解它,他说:“我总是闭上眼,等织物告诉我应去做什么。”在造型上,他开创了服装设计上的解构主义设计风格。借鉴东方制衣技术以及包裹缠绕的立体裁剪技术。
三宅一生 (Issey Miyake) 官方网站:
http://www.isseymiyake.com/

  • 三宅一生最新资讯
其貌不扬却娶性感娇妻的十大男星 杰西卡·辛普森 (Jessica Simpson) 身穿维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 2010春装亮相LG举办的“时尚与 文艺男士的品位之选!普拉达 (Prada) 2014秋冬男装秀,时尚网带你亲临2014秋冬米兰男装周 金孝珍身着香奈儿 (Chanel)  黑色斜纹软呢套裙亮相韩国Namooactors娱乐公司10周年庆祝派对 佟大为惊喜客串《一生一世》 竟对高圆圆“图谋不轨” 漫画英雄蝙蝠侠75周岁重出江湖!大I.T旗下潮牌:Chocoolate 2014联乘Batman 75周年系列新品速递 大嘴猴 (Paul Frank) 最新童装和婴儿装广告 好萌又好玩! 韩媒评选2014中国最美女神排名:范冰冰第一刘诗诗未上榜 文章亮相不敢再穿成贱男 非黑即白要穿一辈子 “碎片化”世界的无限可能!川久保玲CdG (Comme des Garcons) 2013秋冬女装秀,时尚网带你亲临2013秋冬巴
  • 最新图片