当前位置:品牌报时尚网 > 食品 > 雀巢 > Nestle

雀巢官网 雀巢简介 雀巢资讯

雀巢基本信息
中文名:雀巢 英文名:Nestle 国家:瑞士 创建年代:1867年 创建人:享利·内斯特尔 (Henri Nesti)
雀巢品牌介绍
雀巢品牌故事
 雀巢公司年销售额达到477亿美元以上,其中的大约95%来自食品的销售,因此雀巢可谓是世界上最大的食品制造商,也是最大的跨国公司之一。公司以生产巧克力棒和速溶咖啡闻名遐迩,目前拥有适合当地市场与文化的丰富的产品系列。
目前,雀巢在五大洲的60多哥国家中共建有400多家工厂,所有产品的生产和销售由总部领导下的约200多个部门完成。雀巢销售额的98%来自国外,因而被称为"最国际化的跨国集团"。
雀巢在中国有着长久的历史。早在上世纪的1908年,雀巢公司就在上海开设了它在中国的第一家销售办事处。雀巢是最早进入中国的外商之一,对中国有着坚定的承诺。八十年代初,雀巢就开始与中国政府商谈在中国投资建厂,并将其在营养品和食品加工方面的世界上顶尖的专有技术和丰富的专业知识转让给中国。1990年,雀巢在中国大陆的第一家合资厂开始运营,随后又建了多家工厂。雀巢通过利用本地原材料在本地制造同等高品质的食品,替代进口产品,帮助中国在这方面节约了大量外汇。现在雀巢在中国大陆销售的产品中99%是在本地制造的。
从总体看,似乎“雀巢”品牌唾手而来,并没有费多大力气。享利·内斯特尔 (Henri Nesti) 用自己的名字为品牌命名,但其名字在英文中却有“舒适安顿下来”和 “依偎”的含义。由于其名字的特定含义,自然要与英文同一词根的"Nest"(雀巢)相联系,以雀巢图案作品牌图形,而这又会使人联系起待哺的婴儿、慈爱的母亲和健康营养的雀巢产品。可见,轻而易举而来的"雀巢"品牌不但具有其丰富的内涵,而且完全符合商标定位的基本要求。

  • 雀巢最新资讯
佟大为惊喜客串《一生一世》 竟对高圆圆“图谋不轨” 大嘴猴 (Paul Frank) 最新童装和婴儿装广告 好萌又好玩! 韩媒评选2014中国最美女神排名:范冰冰第一刘诗诗未上榜 金孝珍身着香奈儿 (Chanel)  黑色斜纹软呢套裙亮相韩国Namooactors娱乐公司10周年庆祝派对 文艺男士的品位之选!普拉达 (Prada) 2014秋冬男装秀,时尚网带你亲临2014秋冬米兰男装周 其貌不扬却娶性感娇妻的十大男星 “碎片化”世界的无限可能!川久保玲CdG (Comme des Garcons) 2013秋冬女装秀,时尚网带你亲临2013秋冬巴 杰西卡·辛普森 (Jessica Simpson) 身穿维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 2010春装亮相LG举办的“时尚与 文章亮相不敢再穿成贱男 非黑即白要穿一辈子 漫画英雄蝙蝠侠75周岁重出江湖!大I.T旗下潮牌:Chocoolate 2014联乘Batman 75周年系列新品速递
  • 最新图片