品牌报时尚网 > 服装 > Only >

极简黑白元素的巧思玩味!Only 2014春季系列女装广告大片,中国模特陈碧舸 (Bonnie Chen) 倾情演

2014-03-02 来源:Only官网 编辑:品牌报
0
2014春季Only设计师们灌注Only极简摩登的态度,再次对黑白元素巧思玩味。同时携手中国模特陈碧舸 (Bonnie Chen) ,将这一摩登简约的色彩游戏推至又一潮流尖峰。

提示:点击图片进入下一页

Only 2014春季系列女装广告大片

 

Only 2014春季系列女装广告大片

模特:陈碧舸 (Bonnie Chen)

2014春季Only设计师们灌注Only极简摩登的态度,再次对黑白元素巧思玩味。2014春季新品Only设计师们不仅注重剪裁与质感,巧用配饰装点是本季Only设计的独门造型法则。立体的肩部剪裁和渐变效果的运用,使得Only春季新品用超现实风格重新定义摩登时尚。

极简摩登态度

经典的黑白是时尚界永不退色的主流色彩,简洁分明的黑白配不仅为一线设计师们钟爱,众多明星、It Girl们也是这一风潮的拥趸。本季,设计师们灌注Only态度,再次对黑白元素巧思玩味,同时携手业界炙手可热的中国模特陈碧舸 (Bonnie Chen) ,将这一摩登简约的色彩游戏推至又一潮流尖峰。

凌厉的黑、白色与机车夹克的前卫剪裁充满了现代的时尚感,强调独立女性的犀利姿态,搭配金属感细高跟,陈碧舸 (Bonnie Chen) 塑造新一季“黑白配”流行穿搭代表。轮廓鲜明的白色西服外套搭配剪裁利落的动物纹修身长裤或牛仔裤装,在Bonnie的演绎下,强势又不失时髦感的都会大女人形象。黑色衣领短袖上衣用黑白色演绎复古时装,令人联想起旧时电影明星的时髦优雅。字母T恤将欧美街头潮流注入日常着装,让黑白元素必备单品更加腔调十足。

精致剪裁之魅

注重剪裁与质感,巧用配饰来装点是本季Only女性的独门造型法则——经典蓝色Boyfriend牛仔搭配金属黑色系带细高跟鞋,国际超模陈碧舸将独立女性的中性魅力到位展现。Only春季单品白色H型长款上衣,在中国模特陈碧舸 (Bonnie Chen) 的演绎下,前短后长的不对称剪裁闪耀着个性之光;袖口和下摆条纹搭配无领设计,黑色薄沙拼接字母T恤讲述着运动风对时装产生的影响。

将男性时装元素和女性柔美线条完美结合,Only春季展现了黑白极简风的深层次内涵——源于男装的马甲单品,因细腻的腰部剪裁显得干练而不失女人味;全黑或全白的单品也因着不同寻常的剪裁或印花装饰生动起来。

干净利落的剪裁是自我风格最好的标志。锐利的肩膀、利落的腰线,为这一季的精致时装拉开型格序幕。Only春季将“惊喜源于细节”的品牌精神发挥至极,搭配经典的黑白、时髦的印花,将剪裁之魅重新个性呈现。

超现实风格

充满现代派摩登感的超现实主义大行其道,继复古风潮之后,后现代之风重新刮起,设计师们在前卫的剪裁和醒目的印花中寻求一场视觉的震撼和解放,在看似纷乱之间,为我们呈现新一季的艺术时装风范。

立体的肩部剪裁和渐变效果的运用,Only春季新品用超现实风格重新定义摩登时尚。西服剪裁牛仔外套的双排扣设计和立体肩部散发冷峻中性意味;豹纹、斑马纹等多种动物图纹的拼接呈现浪漫迷幻的色彩,同时又不缺乏自然主义的生机和摩登女性的自信。黑白色组合西装短裤,斑马纹西服外套,将如野兽派艺术作品般的视觉冲击带到工作着装中。中国模特陈碧舸 (Bonnie Chen) 演绎的经典款机车外套和渐变效果短袖上衣,其条纹压花和亮片镶嵌细节让春日必备潮流物件特立态度感十足。

   图文来自Only

本文标签

每天都可以梳一个美美的盘发去上班!编编分享超简单法式盘发教程,快来Ge
高贵Mix帅气Tomboy Style!荷兰模特萨斯奇雅·德·布劳(Saskia de Brauw) 街拍美Cry!
开学在即,换个发型换个心情!学日系女星打造清爽又减龄的美少女发型
能否Hold住活力十足的少女风?舒淇挑战华伦天奴 (Valentino) 菱形格拼接连身裙,
带娃抢镜才是星星出街的制胜法宝!时尚网最新华语明星街拍(8月29日~9月4日)
身后有“尾巴”,街头趴趴走!欧美型人街拍之上衣系腰Look合辑:随性又时髦
生命中不能承受之重!巴黎艺术桥不堪情锁重负垮塌,编编带你重温法国浪漫之
极简黑白元素的巧思玩味!Only 2014春季系列女装广告大片,中国模特陈碧舸 (
让梦幻成为现实!探访10处鲜为人知的动人美景,沉溺在五颜六色的季节中享受
2014秋冬巴黎时装周模特街拍抢先看:不拼身材比品位,台锅、憨憨都登场,谁