当前位置:品牌报时尚网 > 服装 > 津森千里 > Tsumori Chisato

津森千里官网 津森千里简介 津森千里资讯

津森千里基本信息
中文名:津森千里 英文名:Tsumori Chisato 国家:日本 创建年代:1990年 创建人:津森千里 (Tsumori Chisato)
津森千里品牌介绍
津森千里品牌故事
雪纺、褶皱、层次、花花布料,这些夏装最不能缺少的元素,在津森千里 (Tsumori Chisato) 的设计中会更加出神入化。怪不得香港女明星个个都要在夏天来临之前,置办几件津森千里 (Tsumori Chisato) 的时装。  
除了褶皱外,津森千里 (Tsumori Chisato) 最爱运用的独特的印花布料和雪纺飘逸质料,加上不拘泥的细腻的剪裁,足以让顾客有赚回票值的感觉。
作为三宅一生的爱徒,从自立门户开始,津森千里 (Tsumori Chisato) 和品牌的一举一动都极受注视,包括这次巴黎时装展在内。去年底的巴黎第一秀的整体感观带着强烈的日本风格,讲求浪漫和飘逸美感。外界对她的评价也非常不俗,总没有愧负三宅一生师傅之大名。
津森千里 (Tsumori Chisato) 喜欢用柔软的质料,多姿多彩的色彩,花卉印花同几何图案,立体感的剪裁以及极具心思的细节设计。津森千里 (Tsumori Chisato) 多多少少秉承了Issey Miyake的简洁配搭同线条,宣扬简单易衬的穿衣哲学。她创造出稚气而浪漫的独特风格,好摩登,好卡哇伊。
设计师津森千里 (Tsumori Chisato) 介绍:
津森千里 (Tsumori Chisato) 从东京文化服装学院毕业后,即成为三宅一生的得力助手,因此从津森千里 (Tsumori Chisato) 的某些设计上不难发现,该品牌服装与三宅一生的服装有相似之处,即多采用褶皱的设计手法,只是不像三宅一生那样将整件衣服都打褶,她只运用一小块的褶皱设计,但这一小块却已将美丽的人体轮廓勾勒得淋漓尽致。

  • 津森千里最新资讯
文章亮相不敢再穿成贱男 非黑即白要穿一辈子 杰西卡·辛普森 (Jessica Simpson) 身穿维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 2010春装亮相LG举办的“时尚与 其貌不扬却娶性感娇妻的十大男星 金孝珍身着香奈儿 (Chanel)  黑色斜纹软呢套裙亮相韩国Namooactors娱乐公司10周年庆祝派对 大嘴猴 (Paul Frank) 最新童装和婴儿装广告 好萌又好玩! 漫画英雄蝙蝠侠75周岁重出江湖!大I.T旗下潮牌:Chocoolate 2014联乘Batman 75周年系列新品速递 文艺男士的品位之选!普拉达 (Prada) 2014秋冬男装秀,时尚网带你亲临2014秋冬米兰男装周 “碎片化”世界的无限可能!川久保玲CdG (Comme des Garcons) 2013秋冬女装秀,时尚网带你亲临2013秋冬巴 佟大为惊喜客串《一生一世》 竟对高圆圆“图谋不轨” 韩媒评选2014中国最美女神排名:范冰冰第一刘诗诗未上榜
  • 最新图片