当前位置:品牌报时尚网 > 食品 > 和路雪 > Wall's

和路雪官网 和路雪简介 和路雪资讯

和路雪基本信息
中文名:和路雪 英文名:Wall's 国家:英国 创建年代:1922年 创建人:联合利华集团
和路雪品牌介绍
和路雪品牌故事
 1993年,和路雪正式进入了中国。成立仅仅六个月,和路雪冰淇淋的销售就超过了350万升,创下联合利华全球冰淇淋新公司营运第一年最高销售记录。紧接着,和路雪 (Wall's) 成立上海太仓工厂,建立广州大型冷藏库,并购屈臣氏在华的冰淇淋业务,以8亿人民币代价收购李嘉诚旗下的蔓登琳品牌,通过这一系列的努力开拓,和路雪渐渐成长为全国性的品牌。

可爱多:世界著名品牌,和路雪2001年主导品牌。2001年创新杰作:可爱多杯和超级可爱多,带来快乐时尚,分享青春感受。

梦龙:和路雪经典产品,世界著名品牌。香浓冰淇淋加纯正比利时巧克力。2001年再创经典之作,2款精巧装更添选择。

百乐宝:世界著名的儿童冰淇淋品牌,2001年奶昔冰淇淋全新上市。

和路雪家庭装:千层雪独特口感源于创新工艺,多种口味,美味共享。

  • 和路雪最新资讯
金孝珍身着香奈儿 (Chanel)  黑色斜纹软呢套裙亮相韩国Namooactors娱乐公司10周年庆祝派对 大嘴猴 (Paul Frank) 最新童装和婴儿装广告 好萌又好玩! “碎片化”世界的无限可能!川久保玲CdG (Comme des Garcons) 2013秋冬女装秀,时尚网带你亲临2013秋冬巴 文章亮相不敢再穿成贱男 非黑即白要穿一辈子 漫画英雄蝙蝠侠75周岁重出江湖!大I.T旗下潮牌:Chocoolate 2014联乘Batman 75周年系列新品速递 文艺男士的品位之选!普拉达 (Prada) 2014秋冬男装秀,时尚网带你亲临2014秋冬米兰男装周 杰西卡·辛普森 (Jessica Simpson) 身穿维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 2010春装亮相LG举办的“时尚与 其貌不扬却娶性感娇妻的十大男星 韩媒评选2014中国最美女神排名:范冰冰第一刘诗诗未上榜 佟大为惊喜客串《一生一世》 竟对高圆圆“图谋不轨”
  • 最新图片