品牌报时尚网 > 娱乐新闻 > 奇闻异事 >

八旬老汉难耐寂寞找小姐 遇警察扫黄被扶下床

2014-10-22 来源:花边新闻 编辑:品牌报
0
八旬老汉平常的生活是怎样过的呢?一般老人都会在公园溜溜鸟,在小区串串门,或是带着小孙子到处走走。可是在会战,一名八旬老汉的行径却让大伙大吃一惊。难耐寂寞的老汉去找小

提示:点击图片进入下一页

小姐被抓

  八旬老汉平常的生活是怎样过的呢?一般老人都会在公园溜溜鸟,在小区串串门,或是带着小孙子到处走走。可是在会战,一名八旬老汉的行径却让大伙大吃一惊。难耐寂寞的老汉去找小姐,结果遇上了警察扫黄......

  不久前,会战公安分局,抓了对卖淫嫖娼的。抓捕现场,让民警吃了一惊。床上是个老汉,已经85岁高龄了。将他从床上扶起来,就花了好几分钟。

  床上躺着个老汉

  今年9月初,会战分局值班民警接到举报。说秋林后头的楼房里,有卖淫嫖娼的。接到举报后,民警根据举报人提供的线索,摸到了这个楼区。在一处居民楼的一楼,民警看出了问题。大白天的,房间的窗帘,都是拉着的。因为单元门没关,民警很顺利地进了楼道。随后,化装成物业人员,敲开了房门。开门的,是个女的。看上去,有40多岁。看到是警察,女子非常紧张。想把门关上,但已经来不及了,民警已经推门走了进来。民警问她叫啥名,让她把身份证拿出来。

  一边说,一边往屋里进。进屋后,民警发现床上躺着个老人,衣衫不整。当时,民警也有点纳闷儿。难道是线索,有啥问题?问女子,老人家是她什么人。女子说,是她叔叔。但看女子的反应,非常紧张。老人看到警察进了屋,赶忙穿衣服。坐了好几次,也没坐起来。后来,民警扶着他,才坐正了身子。

  起身后,直勾勾地看着民警。民警问女子,老爷子姓甚名谁。女子支吾了半天,也答不上来。再问老人,俩人是啥关系。老人倒是来了个实在,说他们俩没啥关系。事情到这儿,民警明白了。这俩人,肯定有非法交易。随后,民警把两个人,带回了公安局。到了公安局,女子老实了。交代了两个人卖淫嫖娼的事实。

  被小姐搀进房间

  老汉的家,就住在秋林附近。今年,已经85岁了。呆在家里没啥事儿,出来溜达,顺便买点药。走到秋林附近时,碰着个女的。女的问他,找小姐不?老汉一听这话,当时就站在那儿了。问女子,多少钱?

  女子说,便宜,100块钱就行。听她这么一说,老汉动了心思。从上到下,打量了女子一番。又朝四外圈,撒眸了一下。问女子,能不能便宜点。女子来了句,80块钱,不能再讲了。

  老人发现没人盯着他们,就跟女子走了。女子领着他,左拐右拐,进了居民楼。老人因为年岁太大,走路非常慢。一路上,把女子烦够戗。但看在钱的份儿上,还是把老人,搀了过去。据老人自己说,进屋后,俩人唠了半天嗑。他知道自己岁数大,不知道“那方面”行不行。女子一个劲儿催他,说完事后,家里还有事儿。

  没想到,磨叽来磨叽去,把警察给等来了。老汉说,他这么大岁数了,这种事儿一向碰不上。没想到,这天这么巧,竟然有人主动问他。他想来想去,还是没禁得住诱惑。一摸兜里,有一百多块钱。完事儿之后,还能剩点买药钱。听到敲门声,他当时就傻了。女子让他赶紧穿衣服,可他忙活了半天,衣服也没穿利索。看到警察时,他的第一反应就是,这张老脸往哪搁呀!

  警察一问他啥身份,他更蒙了。脑袋里,一片空白。到了公安局,才缓过神儿来。

  目前,老人已被警方送回了家,经过教育,老人表示再也不会犯这样的错误。

本文标签

每天都可以梳一个美美的盘发去上班!编编分享超简单法式盘发教程,快来Ge
高贵Mix帅气Tomboy Style!荷兰模特萨斯奇雅·德·布劳(Saskia de Brauw) 街拍美Cry!
开学在即,换个发型换个心情!学日系女星打造清爽又减龄的美少女发型
能否Hold住活力十足的少女风?舒淇挑战华伦天奴 (Valentino) 菱形格拼接连身裙,
带娃抢镜才是星星出街的制胜法宝!时尚网最新华语明星街拍(8月29日~9月4日)
身后有“尾巴”,街头趴趴走!欧美型人街拍之上衣系腰Look合辑:随性又时髦
生命中不能承受之重!巴黎艺术桥不堪情锁重负垮塌,编编带你重温法国浪漫之
极简黑白元素的巧思玩味!Only 2014春季系列女装广告大片,中国模特陈碧舸 (
让梦幻成为现实!探访10处鲜为人知的动人美景,沉溺在五颜六色的季节中享受
2014秋冬巴黎时装周模特街拍抢先看:不拼身材比品位,台锅、憨憨都登场,谁