品牌报时尚网 > 娱乐新闻 > 奇闻异事 >

不伦之恋!女儿爱上父亲多次与其交欢

2014-10-22 来源:花边新闻 编辑:品牌报
0
女儿爱上父亲,这样的事实在现实社会是不被认可的。但现实生活中,这样的不伦恋却是真实存在。

提示:点击图片进入下一页

女儿爱上父亲多次与其交欢

女儿爱上父亲多次与其交欢

  女儿爱上父亲,这样的事实在现实社会是不被认可的。但现实生活中,这样的不伦恋却是真实存在。

  据马来西亚媒体报道,父亲与女儿互传暧昧短讯,女儿友人揭发父女乱伦,婶婶报警捉人。马来西亚一名46岁华裔父亲被指过去两年与21岁女儿,趁妻子不在家时5次发生性关系,最近女儿的友人向她借手机时,无意间发现女子的暧昧短讯,才揭发此事。

  据了解,该友人过后把此事告诉女子的婶婶,经后者逼问下,女子承认爱上自己的父亲,两人更从2011年开始这段不伦之恋。婶婶于本月14日向警方报案,该名父亲已在19日被警方扣查。

女儿爱上父亲多次与其交欢

女儿爱上父亲多次与其交欢

  加影警区主任阿都拉昔证实此案,并指警方目前援引刑事法典第376(强奸)条文调查。据了解,女子的婶婶是因为担心女子的9岁妹妹也受到牵连,因此才向警方投报。该女子有一对年龄分别20岁和9岁的弟妹,他们与父母住在蕉赖,她中五毕业后就到婶婶位于蕉赖的理发店工作。

  据悉,本月9日,女子的同事因手机有问题,便向她借手机,意外发现她和父亲(厨师)之间的暧昧短讯,才揭发此事。当初婶婶把此事告知女子的母亲时,后者并不相信,因为女儿曾向她说父亲的不是。警方正在调查嫌犯是否有性侵9岁的女儿。警方20日早将嫌犯带往加影法庭申请延长扣留令,过后获批准延扣5天至本月25日。

女儿爱上父亲多次与其交欢

父女恋

  女儿被揭和丈夫搞上,为母者不相信此事,更指亲友刻意中伤!消息指出,女子的婶婶过后将真相告知女子母亲,但后者不信女儿恋上丈夫,还指女儿曾向她提及父亲的不是,因此认为婶婶的动机是刻意中伤他们一家人。

  由于为父者有求必应,加上母亲经常责骂,以致女儿逐渐“恋上”父亲。该名父亲除了数次和女儿发生性关系,还尽量满足女儿的一切要求,包括物质和金钱上的要求,犹如男女朋友关系般。女子在这之前曾有一名要好的男友,但和父亲“相恋”后,即和男友分手。由于父亲对于女儿的宠爱犹如一般的“父爱”,因此没令人起疑,直到被女子婶婶揭发此事。

女儿爱上父亲多次与其交欢

女儿爱上父亲多次与其交欢

  赶到现场的相关人士结果发现,原来这一则趣闻轶事,只不过是某网友的玩笑话。不过虽然多年夫妻是父女这种事情少见,但是新婚夜里两人是兄妹这种事情还真是切实存在。

  愿天下有情人都是亲兄妹,这样的诅咒翔安马巷小伙阿强没有想到这样的诅咒居然会降临到自己的头上,而且还是在洞房夜那一天发现的。相关人士顿时惊呆了,当即第一时间连线当事人,这才了解了真相。

女儿爱上父亲多次与其交欢

女儿爱上父亲多次与其交欢

  这对福建男女失去爱情收获亲情

  交往半年多的女朋友居然是自己的亲妹妹,这样离奇的电影剧情竟然发生在25岁的翔安马巷小伙阿强(化名)身上。发现端倪的是阿强的姑姑,结婚当天她一眼看出这个女孩很像阿强死去多年的妈妈。顺时就在结婚当天这对情侣变回了亲兄妹。

  上周日,记者见到了这对年轻人,他们心里虽然仍有些难受,不过已渐渐接受了事实。女孩小雅(化名)自我安慰:“虽然失去了爱情,却找回了亲情。

  “爸爸、姑姑,这是我女朋友小雅(化名)。”今年春节,工作半年多的阿强,开心地将小他两岁的小雅带回家,介绍给家人认识。小雅是他同校学妹,两人认识两年了,在一起也半年多了。不过,自第一眼看到小雅后,阿强的姑姑总觉得哪里不对劲:这个女孩怎么那么像阿强的妈妈?姑姑悄悄把这事告诉阿强的爸爸,阿强爸爸也发现,这个女孩很像死去多年的妻子。

女儿爱上父亲多次与其交欢

情侣变兄妹

  等小雅回去后,他们才把疑惑告诉阿强。听完,阿强一下子傻了:世上哪有这么巧的事?不过,他小时候就听说过,他是有个妹妹,不过一出生就被人抱养走了。因为这事,阿强连续好几个晚上都睡不着。他通过电话试探地向小雅打听她的“身世”,小雅说,她确实是被抱养的。阿强更坐立不安了。

  阿强把家人的猜测告诉了小雅。小雅听后十分惊讶,不敢相信这是真的。今年2月中旬,小雅把这事告诉了养父母。养父母听后大吃一惊,他们决定到阿强家走一趟。两边大人坐下后,共同回忆起以前。

  阿强爸爸说,23年前,他妻子分娩,生下一个女儿,不过突然大出血,危在旦夕。面对这突如其来的不幸,出于家庭考虑,一家人决定把刚出生的女儿托付给他人抚养。经人介绍,他们在医院里将女儿抱给一个惠安妇女。就在这时,病房里传来妻子抢救无效死亡的噩耗。一家人悲伤至极,根本顾不上留抱养人的任何联系方式。后来他们想再打听,已联系不上了。

  小雅的养父母说,阿强爸爸所说,依稀能跟小雅的身世对得上。坐在一旁的阿强和小雅,感觉恍如梦境。

女儿爱上父亲多次与其交欢

女儿爱上父亲多次与其交欢

  真相:DNA检测证实两人是亲兄妹

  双方父母决定,通过做DNA,来揭开这一谜团。2月25日,DNA结果出来了,阿强和小雅被证实有血缘关系。检测报告出来后,双方家长又喜又悲,喜的是,小雅终于找到了亲人,悲的是,这两个年轻人以后该怎么办啊。阿强第一时间得知结果,虽然这结果在他脑海中无数次出现过,但一旦被验证,他还是难以接受。读大三的小雅也得知了这一结果,她差点晕过去。后来,在双方父母的抚慰下,她才慢慢接受这一“残忍”事实。

  一个多月过去了,两人的心情逐渐恢复平静。其间,小雅偶尔会到阿强的家里坐坐,看看亲生父亲和哥哥,并帮着做点家务。“虽然失去了爱情,但收获了亲情,也算是不错的结果。”小雅自我安慰说,如果没有认识阿强哥哥,她的身世就没办法浮出水面,更不可能与亲生父亲相认,“这可能就是天意吧”。

  阿强也表示,今后,他会以哥哥的身份去关心帮助小雅,让她顺利完成学业,并在精神上给予支持鼓励。“愿天下所有的情侣都是失散多年的兄妹!”滁州小伙林某没想到,这句玩笑一样的“诅咒”会在自己身上应验。故事的曲折连当事人自己都无法相信。

  想不到这样一句“魔咒”在现实生活中真实的存在着,不管总是让人难以接受的。

本文标签

每天都可以梳一个美美的盘发去上班!编编分享超简单法式盘发教程,快来Ge
高贵Mix帅气Tomboy Style!荷兰模特萨斯奇雅·德·布劳(Saskia de Brauw) 街拍美Cry!
开学在即,换个发型换个心情!学日系女星打造清爽又减龄的美少女发型
能否Hold住活力十足的少女风?舒淇挑战华伦天奴 (Valentino) 菱形格拼接连身裙,
带娃抢镜才是星星出街的制胜法宝!时尚网最新华语明星街拍(8月29日~9月4日)
身后有“尾巴”,街头趴趴走!欧美型人街拍之上衣系腰Look合辑:随性又时髦
生命中不能承受之重!巴黎艺术桥不堪情锁重负垮塌,编编带你重温法国浪漫之
极简黑白元素的巧思玩味!Only 2014春季系列女装广告大片,中国模特陈碧舸 (
让梦幻成为现实!探访10处鲜为人知的动人美景,沉溺在五颜六色的季节中享受
2014秋冬巴黎时装周模特街拍抢先看:不拼身材比品位,台锅、憨憨都登场,谁